Cek hasil lab prodia online dating

Posted by / 01-Aug-2017 05:06

Hari ini, setelah lama ane trauma nulis tentang perjalanan jobseeker ane di blog, ane mulai ngetik ini lagi.Saat ini, ane tercatat sebagai mahasiswa PPA dan S2 gan, tapi ane masih tetep jalan jalan kemana-mana.

Waktu ane apply di jobfair ITB ini cepet banget gan, pagi daftar sore keluar daftar yang lolos administrasi dan jadwal ujiannya.Kalo pengawas bilang selesai kita ga boleh ngisi lagi dan kita harus pindah ke subtes berikutnya. pake aja buat nambal-nambal yang kurang, tapi jangan liat soalnya, agan harus inget bener soal ma jawabannya, kalo ane si biasanya nambal soal itungan karena soal itungan itu yang biasana ane kedodoran dan lagipula kita kan ada oret-oretan yang pasti bakal ngingetin kita yang belum soalnya apa. Interpiu User ma HRD Kira-kira dua minggu setelah psikometri di Unpad, ane dapet sms dan email.Jadi Parto Minah itu selalu ngasi sms sekaligus email, kalo ga dapet salah satunya biasanya diminta menghubungi nomernya yang 5 dan 0nya 5x itu.Bilang ma satpamnya nanti dibukain karena sistemnya emang pake kartu elektronik buat mbuka apa itu namanya ya yang palang tiga muter kalo ada orang lewat, ya itulah pokoknya hehe.Ane jalan lurus, belok kiri dikit trus nganan masuk ke parkiran tembus ke lobi.

cek hasil lab prodia online dating-28cek hasil lab prodia online dating-42cek hasil lab prodia online dating-1

Ganti email agan kalo apply lagi, insya Allah manjur buat lolosin ke psikotes.